больничный лист в ростове

История об одной истории

В бытность моей работы на одном из федеральных телеканалов случилась со мной забавная ситуация: Мне пришлось прооперироваться и получить Больничный лист, т.к. необходимо было и амбулаторное лечение под наблюдением врача. Делать в таких случаях особо нечего. Отлеживаться не хотелось. Решил с другом сходить в кино. Тогда в кинотеатрах “давали” новый фильм “Пункт назначения 2”. И вот мы сидим с приятелем, смотрим фильм. Под конец отвлеклись. Друг спрашивает у меня: “Ну как твое здоровье? Идешь на поправку?”. В ответ я ему рассказал забавный случай:
– Представляешь, пару дней назад отправил факсом в редакцию свои выписки и Больничный лист, не заглядывая в них. А сегодня мне звонят и спрашивают: “Вадим, ты в Армении что ли лечишься?” – “Нет, – отвечаю я. “А что?”. – “Да ничего. Вот и я вижу, что вроде в России, но… Подписи врачей”. – “А что с ними не так? – удивился я. – “Да все так. Просто, читаем, а тут…. Оперировавший врач Багдасарян, старшая медсестра Саркисян, амбулаторное лечение под наблюдением доктора Петросяна”… Такое было совпадение. Все мои врачи оказались армянами. Мы с другом начали смеяться в голос. Он мне сказал:

– Это знак! Армянина армяне лечат

В это же самое время из экрана героиня фильма “Пункт назначения 2” говорит: “Каларджян. Нет. это не знак. Это предчувствие”.

Мы разинули рот и не знали что делать – смеяться или пугаться. Шутка ли! Смотрим триллер. А тут героиня фильма словно обратилась к нам. Спихнули на то, что все это всего лишь совпадение. Ведь медицина всегда была коньком армян. Будь это в России или в США.

Вадим Арутюнов
ИАПС Антитопор-инфо

5 thoughts on “больничный лист в ростове

  1. В РостГМУ половина врачей/преподавателей армяне,ровно как и в остальных нахиджеванских клиниках или больницах

Leave a Comment