…да, да, свобода и

Ляпис Трубецкой – 12 обезьян
продолжительность = 0.42 мин.


…Да, да, свобода и все такое. Вот только не делай такое унылое лицо, я не собираюсь читать тебе лекцию о том, как надо жить. Но ты уже большой мальчик и, если в твоей тупой башке есть хоть немного мозгов, то ты уже должен понимать, что свобода заключается не в том, чтобы иметь возможность гонять по городу на спизженной тачке и бить витрины, не опасаясь того, что завтра твою жопу не порвет местный шериф. Плащи из Башни обещают нам защиту, права и прочую поебень, но будь уверен, ты для них не более чем разменная монета и при первом же удобном случае, они легко пустят тебя в расход. Шабаш? Ты наверное уже встречался с их хитрожопыми педиками – вербовщиками, которые сначала косят под наших, а потом начинают заливать тебе про счастливую жизнь? Согласен, когда тебе говорят, что ты будешь свободен слать всех на хер – это звучит красиво. Вот только они обычно не говорят, что любой другой член их стаи точно так же свободен накормить тебя твоими же собственными кишками. Свобода опасная вещь, знаешь ли.
Мы же, среди всего этого, тоже нихрена не профсоюз защиты для тупых птенцов и не сборище хороших парней из старых вестернов. Но мы хотя бы говорим прямо, без наебалова мелким шрифтом на полях. И да, нас никто не любит, можешь привыкать, что даже встратые птенцы из Башни всегда будут смотреть на тебя так же как на бомжа в подземном переходе, будь ты хоть самим Смеющимся Джеком. Раньше у нас был хотя бы Свободный Штат Анархов, теперь же, при каждом удобном случае, тебе припомнят и его.
Что такое? Не нравится когда всратые камми смотрят на тебя как на говно, хоть ты и вырядился как крутой парень из старых боевиков? Что ж, завтра у тебя будет шанс выбить все дерьмо из местной Башни. Не волнуйся, взрослые дяди, старше и умнее тебя, уже все подготовили так, чтобы потом нас не обвинили в нарушении Торнского соглашения, а по твою жопу не явился какой – нибудь архонт со своими псами. Твое же место – на баррикадах, там где укажет наш барон. Набирайся сил и постарайся не сдохнуть, как – никак мы все же ценим жизни своих собратьев. Завтра мы разорвем наши цепи свободы.

Итак

ЧТО?
Наша традиционная СГРИ по сеттингу V:tM. Мы делали много игр по Камарилье, делали игру по Шабашу, делали игру про равносильную борьбу трех сект. В этот раз основной сюжет нашей игры будет о движении Анархов. Мы постараемся разрушить некоторые сложившиеся стреотипы об анархах, показать разносторонность этой секты, то как она ведет войну и Джихад, ее внешнюю политику по отношению к Камарилье и Шабашу и внутренние отношения между рядовыми анархами, стаями и баронами.

КОГДА?
Традиционно – в первой половине апреля. Это будут 3,5 ночи, первая игровая ночь со среды на четверг, закрытие игры в ночь с субботы на воскресенье. Точные даты определим чуть позже путем голосования.

ВЗНОС?
Взнос будет динамическим, точные суммы взносов определим в течении месяца.

КАК ЗАЯВИТЬСЯ?
Сетка ролей будет закрытая. Причины этого станут понятны, когда появится первая вводная (в течении пары недель), каждый игрок будет знать состав своей стаи и возможно иметь несколько контактов в других стаях, выходить на контакт с которыми, необходимо будет уже на игре. Если вы хотите вывезти стаю – пишите в личку мастерами, начинать можно уже сейчас. Если заявляйтесь индивидуально – так же пишите в личку, обсудим во что вам интересно играть и подберем вам роль.

1 thought on “…да, да, свобода и

Leave a Comment