Дикая дивизия

Президент Анжи уволил руководителя отдела по работе с болельщиками

Из махачкалинского Анжи уволен руководитель отдела по работе с болельщиками Магомедзагид Кебедгаджиев.

Как стало известно сегодня, Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал Анжи штрафом в 50 тысяч рублей за отсутствие на матче с Ахматом менеджера по работе с болельщиками. Игра проходила в Грозном 7 октября.

Молодежка выяснила, что на матч Кебедгаджиев не смог поехать по семейным обстоятельствам. Решение уволить его принял президент Анжи Осман Кадиев. Об этом нашему изданию сообщил генеральный директор клуба Олег Флегонтов.

Сам Кебедгаджиев рассказал Молодежке, что увольнение могло состояться и раньше после игры с Краснодаром, которая прошла 16 сентября.

Насколько я понимаю, мое увольнение не связано с тем, что я не смог поехать на матч с Ахматом, сказал Магомедзагид. Мне еще после матча с Краснодаром дали знать, что со мной намерены прекратить сотрудничество. Я не планировал задерживаться в клубе. Останавливало желание дать Анжи возможность подготовить человека мне на смену, потому что для работы в этой должности необходимо получить лицензию от РФС. И был еще один момент дебютный матч команды в Юношеской лиге УЕФА. Он проходил в Астрахани, куда были командированы сотрудники клуба для организации матча. Хотелось, чтобы все прошло на хорошем международном уровне. Поэтому подумал: отработаю в этом промежутке и уволюсь после игры с ЦСКА.

Магомедзагид Кебедгаджиев возглавил отдел Анжи по работе с болельщиками в январе 2011 года. Ранее он состоял в фан-движении клуба Дикая Дивизия.

4 thoughts on “Дикая дивизия

Leave a Comment