free card player

what always caught my attention about sergio when we started getting to know each other some years ago was that hes a person with values, with a clear personality, faithful to his ideas and who defends those ideas in front of everybody. at 18 you could see that he knew what he wanted. it isnt a question of rebellion; its a question of principles. it annoys him when people have the wrong impression about him and, in some ways, this is something that had happened and happens to me too.

sergio always says things to your face. he defends his ideas. he says what he thinks and he doesnt give up easily. he has had some problems with coaches in the past, but not because he isnt clear regarding the staff order or who is in charge. he knows this clearly and is the first one to respect it. if he has some tension it is because he defends what he believes in.

his tension with luis aragones is an example. in the first euro cup he challenged some of luis views and he did it face to face in front of all his teammates. luis helped him a lot and sergio knows it. but the day that he thought that the coach crossed the line, he told him. maybe because of that we always understand each other well. i think were similar. we like the same things and the same things bother us.

wenhave both been at the center of media attention since we were very young. and we know what you have to go through. since i went to england we probably see each other and talk less than before but you dont need to talk everyday to maintain a friendship, and we have it. it shows on both our parts. he knows he can count on me for anything he needs, and i know hell always be there to help me if i need it.

i think hes called to be a leader of our group of la seleccion and also in his club if he isnt already. i think that he is. in football terms he has everything physical and technical. the secret of his success is in his head. others players can have these physical qualities and dont achieve what he has achieved. you have to be very strong to shoot the penalty in panenka style as he did in the euro cup after failing it in the champions. i wouldnt have done it. not even if i were crazy. i failed four or five such penalties in atletico and if i had to take another one, i only thought about securing it. he, if he had failed it, would take it in the panenka style anyway, and do it with the same confidence. and this confidence, this mentality, is what he must never lose. i envy him in that sense, the tremendous personality he has.

when i was in atletico, one day we had an incident between us. he was expelled for an action against me. he put his hand in my face and saw his second card of the match. i fell and it wasnt because i was acting. it was in the bernabeu. he was adamant that i had made too big a deal of it; that i had dived. he had put his finger in my eye. what was in supposed to do?

one day before the germany world cup we had a big fight on a free day. he came up to me suddenly, grabbed my chest and pushed me against the wall. he thought i had played a joke on him, most likely a dirty trick. i swore and swore to him that i had not done anything. he took me to his room and showed me a present someone had left in his minibar. we went to my room and i had a present too. finally it was clear that another person was responsible for the presents. that day neither one of us was responsible, but just in case, i prefer to always be his ally, on his side. its not a good idea to tease him. but he has no real meanness. he knows who it is ok to tease and who it is better to leave alone.

i always want sergio on my team. he will never leave you hanging, and never let you down. so if madrid doesnt want him, he knows where he can come

fernando torres about sergio ramos.

5 thoughts on “free card player

  1. что всегда привлекало мое внимание в серхио, когда мы только познакомились друг с другом несколько лет назад, было то, что он человек с ценностями, с совершенной индивидуальностью, верный своим идеям и защищающим эти идеи перед всеми. в свои 18 лет он уже знал, чего хочет. и речь совсем не про его своенравность или самолюбие; это вопрос принципов. его раздражало всегда, что у людей плохое впечатление о нем, и в некотором роде это то, что произошло и происходит со мной.

    серхио всегда всё говорит прямо в лицо. он защищает свои идеи. он говорит, что думает, и он не сдаётся легко. у него были проблемы с тренерами в прошлом, но не потому, что он совсем не понимал распоряжений, данных ими, либо теми, кто отвечал за это. он осознавал всё ясно и был тем самым, кто уважал своих тренеров. если он какой-то подавленный или напряженный, то знайте, что это потому, что он защищает то, во что верит.

  2. за день до чемпионата мира по футболу у нас была перепалка в выходной. он внезапно подошел ко мне, схватил меня за грудь и толкнул меня к стене. он думал, что я решил подшутить над ним, что это было что-то вроде проявления насмешки над ним. я клялся и клялся ему, что ничего не сделал. он отвел меня в свою комнату и показал мне подарок, который кто-то оставил в его мини-баре. мы пошли в мою комнату, и у меня тоже был такой же подарок. наконец, стало ясно, что кто-то другой оставил нам эти подарки. в тот день ни один из нас не был ответственным за это, но на всякий случай я всегда предпочитал быть ему другом, быть на его стороне. советовал бы вам не дразнить его. потому что серхио сам никогда не был подлым. он отлично знает над кем можно подшутить и поиздеваться, а кого оставить в покое.

    я всегда хотел видеть серхио в своей команде. он никогда не оставит тебя одного и никогда не подведет. поэтому, если мадрид вдруг не захочет его, он знает, куда он может прийти и где ему будут рады…

  3. к примеру, луис арагонес. в своем первом еврокубке серхио уже взглядом дал понять своё недовольство луису на глазах у всей команды. луис ему очень сильно помог, и серхио это знает. но в тот день, когда серхио показалось, что луис переходит границы, то он это сказал ему. возможно, из-за этого мы всегда хорошо понимаем друг друга. я думаю, что мы похожи. нам нравятся одни и те же вещи, и то же самое нас и беспокоит.

    в те времена, когда мы были очень молоды, оба были в центре внимания средств массовой информации. и мы знаем через что приходится проходить. с тех пор, как я ушёл в англию, мы видим друг друга, но, уже разговариваем меньше, чем раньше, но нам не нужно каждый день говорить, чтобы поддерживать дружбу, и мы это безумно ценим. это замечают все. он знает, что он может рассчитывать на меня во всём, и я знаю, что он всегда будет рядом, чтобы помочь, если мне это будет нужно.

  4. я думаю, что он призван стать лидером нашего группового отбора и также своего клуба, если он ещё не. думаю, что это для него. по футбольным меркам он имеет всё физически и технически. но секрет его успеха в его голове. другие игроки могут обладать этими же физическими качествами и не достичь того, чего он достиг. вы должны быть очень мощным, чтобы пробивать пенальти в стиле паненки, как это сделал серхио в еврокубке после неудачи в чемпионате. я бы этого сделать не смог. даже если я был сумасшедшим. я провалил четыре или пять таких пенальти в атлетико, и если бы мне пришлось выполнять еще один, я думал бы только о его реализации. он, если потерпел неудачу, все равно пробьет его в стиле паненки и сделает это с такой же уверенностью. и эта уверенность, этот менталитет это то, что он никогда не должен терять. я завидую ему в этом смысле, какой потрясной личностью является он.

    когда я был в атлетико, однажды между нами произошел инцидент. его выгнали с поля за действия против меня. он ударил меня рукой по лицу и за это увидел свою вторую карточку за матч. я упал, и я не симмулировал. это было в бернанбеу. он был разгневан тем, что я якобы преувеличил всё это; что я упал. он попал пальцем в мой глаз. что я должен был делать?

Leave a Comment