Предыдущие части игры

jesse rutherford – I Think We Should Stay in Love
продолжительность = 0.42 мин.


предыдущие части

Игры Демонов [8

Это немного пугает. Однако за пару дней ты свыкаешься с мыслью о том, что Юнги рядом с ним иногда можно поговорить. Пока что в деревне тебе дают время привыкнуть к новому статусу и уложить все в голове в порядок, только вот потом что-то происходит. Вы с Юнги сидите около клубничного поля, разговариваете, но неожиданно парень хватает тебя за руку и подносит ее к своему запястью. Знак, который всегда напоминал тебе лилию, неожиданно начинает светиться, и ты в шоке смотришь на это, не понимая ровным счетом ничего.

Так я и думал, спокойно говорит Юнги. Из-за этого меня к тебе сразу потянуло. Мы соулмейты, предназначенные друг другу судьбой.

Слова Юнги эхом отдаются в голове.

Какое-то время вы с Юнги общаетесь точнее, он просто следует за тобой всюду и обещается исполнять любое твое поручение, хотя, признаться честно, больше раздражает и пытается посмеяться. Мин милый и довольно симпатичный, а еще от него исходит достаточно сильная аура, и тебе приятно с ним находиться рядом, но едва ли ты к нему испытываешь хоть что-то большее, нежели самая простая симпатия как к человеку.

Вы проводите много времени вместе, так как у старейшин тоже есть дела, а Намджун слишком сильно занят с пророчеством, однако, с Мином тоже неплохо: он показывает тебе деревню, рассказывает про жителей и тепло улыбается, когда смотрит на то, как несколько ребятишек носятся по клубничному полю.

А в один из дней вы с ним сидите под большим деревом недалеко от границы, перекидываетесь ленивыми фразами и изредка смеетесь из-за какой-нибудь ерунды. Юнги делится историями про Намджуна от своего лица, а ты от своего, потому что друг, хоть и был хранителем, все равно являлся достаточно неуклюжим в образе человека, что забавляло вас обоих.

Намджун рассказывал о тебе, делится Юнги, и ты приподнимаешь брови. Говорил, что ты очень красивая, а еще умная. Только вот очень доверчивая и наивная. Ты только не обижайся, я не хочу сделать тебе больно. Мы могли бы стать семьей в будущем, в конце концов.

Эти слова заставляют тебя напрячься. Семья? Вряд ли, в конце концов, ты все еще ничего не чувствуешь к этому парню. Разве что отголоски благодарности и легкого восхищения тем, что он так много знает и может так интересно преподносить, казалось бы, довольно шокирующую информацию.

Но я ведь не люблю тебя? стоит тебе сказать это, как вы вдруг слышите странные крики около границы. Юнги мигом срывается с места, в пути превращаясь в волка, и ты успеваешь заметить лишь две туши волков, что дерутся недалеко в лесу. Черный волк подозрительно напоминает Чонгука, и ты шокировано смотришь на то, что Юнги вырывается за пределы хранителей деревни и несколькими ударами и рыком прогоняет черного волка, а потом хватает за шкирку серого и тащит за пределы границы.

Демон, рыкает Мин, когда проходит мимо, превратившись в человека. Парнишка же, которого изрядно потрепали, озирается по сторонам, пытается уловить неожиданный водопад вопросов, но вместо ответа просто неожиданно отключается.

Отнесите его к лекарю, говорит старейшина, и дальше ты решаешь пока что не вмешиваться. Однако ты все же идешь следом до домика лекаря, рассматриваешь парнишку, замечаешь, что он выглядит довольно молодым и, кажется, неопытным. Прямо как ты.

Однако, дальше дверей дома ты не проходишь, а потом и вовсе решаешь отправиться обратно к Юнги, который, как тебе показалось, почему-то разозлился. Так что точно не знаешь, что Тэхён, оказавшийся несчастной жертвой вожака, присел на кровати в хижине лекаря, ухмыльнулся и внимательно осмотрел помещение взглядом блеснувших ярко-алым глаз. Что же, он поможет Чонгуку.

5 thoughts on “Предыдущие части игры

  1. Гроб мне всё-таки не помешает
    /я ждала новую главу так, как не ждала ничего в своей жизни/

Leave a Comment