Q: совместные

Q: Совместные ответы.

Один из вас ребенок, второй должен с этим дитем возиться.

_________________________________________

Аи-чан, тебе так идёт! Ты как куколка в этом. Ну же, улыбнись! В комнате слышен радостный голос блондина, который держал на руках мальчика в пышном голубом платье, распущенными волосами, что были завиты в локоны, а на ручке браслетик с ракушками и рыбками. Ну же, не дуйся, улыбнись! Нацуки явно пользовался тем, что сейчас его сенпай стал младше, и надеть на него платье не составило такого труда.
Нет. Поставь меня на пол, Аи старался как-то освободиться от крепкой хватки Нацуки. Он понимал, что упадет, ну лучше так, чем то, что происходит, Отпусти.

Миказе был в неком шоке. Он мог ожидать чего угодно, но не того, что проснется ребенком.

У меня и у тебя полно работы, да, даже сейчас парень не забывал о ней. Хотя, скорее надеялся на то, что Шиномия его отпустит. Но… С чего он это взял?
Нацуки на минуту остановился и задумался, но потом вновь стал кружить Аи.
Но ведь сейчас, когда ты стал таким маленьким и милым…хм~ ты ведь не сможешь выполнять свою работу, Шиномия дал Миказе сладкую конфету со вкусом дыни и погладил по головке. Не переживай, я всё улажу. Кто-то должен приглядывать за тобой, поэтому, Няня-Нацуки позаботиться о тебе. Хочешь кушать? Я могу приготовить для тебя что-то вкусное. Может, гулять?

Альтист совсем не грустил из-за того, что клавишник стал маленьким. Более того, он был очень рад и хотел показать сенпаю, как живут дети.

Аи-чан! У меня появилась прекрасная идея. Давай пойдем в парк аттракционов! Там много всего интересного… а ещё, ты сможешь больше узнать о людях

Миказе слушал весь трепет Нацуки. Он такой бессмысленный. Почему именно Шиномия увидел его?

Нет, я не хочу есть, твердо и быстро проговорил мальчишка, стараясь как-то вклиниться в поток слов Нацуки, И вообще никуда не хочу, Аи дал тому легкий подзатыльник. Конечно, если бы был больше, то ударил сильнее, Поставь на пол. Повторяю последний раз, он буквально испепеляет того взглядом.

Нацуки слушал Аи, но никак реагировать на его слова не стал.

Вот и хорошо, пойдем в парк аттракционов. Конечно, пока ты такой маленький и милый, получится пойти на меньшее количество развлечений, но мы найдем, где можно повеселиться, Шиномия не обращал внимание на протест Миказе и посадил его на кровать, давая более удобную одежду. Короткие черные шортики, белая футболка с уточкой и красная рубашка в клетку.
Нацуки, я уже сказал, что никуда с тобой не пойду! Мятноволосый недовольно посмотрел на своего кохая, но и эти слова были проигнорированы.

***

Спустя двадцать минут, когда все были готовы, альтист шел в сторону парка аттракционов.

С чем хочешь сладкую вату? Клубника? Яблоко… или черника?

Миказе уже смирился со своей участью. В голове он уже продумывал то, как составит расписание Нацуки, чтобы свободного времени у того не было или было катастрофически мало.

Какое хочешь, мне без разницы, Аи оглядывался по сторонам. Он был несколько удивлен, что у людей есть время на то, чтобы гулять и ничего не делать.

Хорошо. Тогда с клубникой и ещё одну с бананом, Нацуки купил сладкую вату и дал ее Аи. Я возьму тебя на ручки, а ты держи вату. Когда скушаем… на те карусели, Парень указал на аттракцион с лошадками, котиками, собачками и другими животными.
Нет, Аи категорически отказался от этой идеи. Лучше просто походить, погулять, но не это.

Миказе специально начал медленно есть вату. Она быстро растворялась, и руки становились липкими. И губы в придачу.

Почему люди это едят? Есть много нормальной еды.
Но сладкая вата такая необычная… Как цветное и сладкое облачко, Нацуки счастливо улыбался и смотрел на Аи, Да-да, обязательно пойдем, Шиномия увидел большого Пио-чана и побежал у нему.
Хочу, чтобы Аи-чан радовался, смеялся… И я сделаю всё возможное ради этого!

Шиномия дал Аи цыпленку и стал фотографировать.

Миказе стал понимать и осознавать, что все-таки он обречён. Обречён на страданиях и муки. И надеялся, что невечные.

Почему тебе так нравится делать что-то против воли других? спросил Аи, когда его уже отпустили. Он подошёл к Нацуки и смотрел на него.

Айдол показал ему фото и умилялся.

Ты такой милашка, Аи-чан; прости, но ваты больше нет. Пойдем на аттракцион, а потом я куплю тебе ещё, Шиномия взял его на ручки и понес к карусели. Итак, куда ты хочешь? На единорога?

Ты не ответил на вопрос, Аи недовольно смотрел на Шиномию, И поставь меня на землю. Я могу и умею ходить. Или ты с одного раза не понимаешь? мальчик говорил твердо и громче, чем обычно. Вокруг было шумно, а он хотел быть услышанным, хотя бы раз

А? Какой вопрос? Нацуки неловко улыбается, осматривается, покупает билеты на аттракцион и сажает Аи на единорога, пристёгивая его и показывая, как нужно держаться , Вот так, Шиномия сел рядом на милую уточку, и аттракцион заработал

Миказе сразу же схватился за ручки. Он тяжело вздохнул.
Аи не понимал, что движет этим парнем. Нет ни одного логического объяснения. Разве что, ему просто нравится мучать других.
Садист.

Блондину очень нравилось кататься на таких каруселях, он следил за Аи, чтобы узнать его реакцию.

Просто тихо сидит… А ему не страшно?.. Ладно.. тут много аттракционов, и Аи-чан обязательно повеселится.

Карусель остановилась. Но перед глазами все до сих пор куда-то ехало.

Аи самостоятельно слез и еле устоял на ногах.

Может хватит? спрашивает в упадках сил.

Нацуки слез с карусели и взял Аи на ручки.

Ты как? Нет, мы ещё не достаточно погуляли, Шиномия держал его на руках, чтобы мальчик пришел в себя.

Вот, идём туда, Айдол указал на тир, где можно было выиграть игрушки. Он заплатил на тридцать бросков . Пятнадцать ты и пятнадцать я, хорошо? Если понравится, то куплю ещё бросков.

Хорошо.

Первой мыслью было пристрелить Нацуки. В принципе, он был готов это сделать. Но все-таки выбрал мишени, которые не живые.

Помоги, Миказе посмотрел на Шиномию.
Как помочь, солнышко? Нацуки подсадил его к себе на плечи, чтобы Аи было удобнее. Кидай, Аи-чан, у тебя все получится!
Солнышко? у Аи начал поддергиваться глаз. Это называют нервами?

Миказе начал обстрел. Хотел побыстрее закончить. И удивительно, что из пяти попыток он попал в четыре мишени.

Аи-чан, ты молодец, Нацуки понял, что Аи устал, поэтому стал кидать мячики в мишени. Из 25 раз, он попал 23.
Выбирай себя любую большую игрушку, Шиномия взял его на ручки и чмокнул в макушку.
Перестань так делать, Аи отодвинул лицо Нацуки от себя. Он стал смотреть на игрушки, Хм… Эту, он указал пальцем на белую кошку.

Мужчина дал Аи игрушки и Нацуки понес его дальше.

Куда теперь пойдем? Выбери аттракцион, Шиномия улыбался и ходил по парку, чтобы Миказе увидел аттракционы и выбрал что-то.
Я хочу вернуться, недовольно произнёс парень, сложив руки на груди, С чего ты вообще взялся за меня? Тебе это зачем?
Аи-чан, ну не надо так грубо. Я просто хотел, чтобы ты повеселился. Сегодня у нас выходной. Просто расслабься и веселись, Нацуки задумался и подошёл к лебедям, что плавали по воде, Пойдем?

Аи огляделся. Он посмотрел туда, куда и Нацуки. Стало и вправду немного интересно. Но совсем каплю.

Пошли, коротко сказал он.

Нацуки купил билетики и аккуратно посадил Аи в лебедя, после садясь рядом и приобнимая за плечи. Лебедь плавал в водоёме и издавал звуки, как настоящая птица.
Блондин гладил белого котика, а потом и Аи.

Какого пушистого котика ты выбрал, Нацуки крепко обнял мальчика и потерся щекой о его щёку, Как тебе тут? Нравится?
Да, коротко отвечает Миказе, пытаясь отодвинуть Нацуки от себя, Но нравилось бы ещё больше, если бы ты так не делал
Ню… но я не могу не обнимать милого Аи-чана! Нацуки решил всё же временно перестать так делать, чтобы Аи получал удовольствие.

Через пятнадцать минут оно вернулись и Шиномия повел его к месту, где продавали воздушные шары.

Выбирай!
Аи смотрел на шары. В них он тоже не видел смысла. Просто воздух в красивой обложке. Что тут радостного?
Ключевое слово красивой. И правда, привлекали. Даже Миказе.

Парень без лишних слов указал на шарик в виде зебры.

Какая милая зебра, Нацуки купил шарик с зеброй и уточкой, давая одну Аи, а другую беря сам. Держи зебру крепче, чтобы она не улетела, Шиномия повел Аи в кафе, где посадил за столик и дал меню. Привязать твой шарик, чтобы он не улетел?
Я и сам могу, Аи неосознанно надул губки. Всё-таки, он ребенок, а не инвалид и может что-то делать. С трудом, но всё же шарик был привязан к руке.

Миказе открыл меню. Он слегка приподнимался, чтобы увидеть полностью.
Нацуки заметил это, поэтому приподнял Аи, а потом посадил его на подушку.

Так лучше? Парень стал изучать то, что было в меню. Я буду банановый чизкейк с клубничным мороженым и капучино с ванилью.. Аи-чан, ты уже выбрал?
Да, ответил Аи, слегка поёрзав. Немного непривычно, Фруктовый салат и… Коктейль с черникой.

К ним подошёл официант и принял заказ. Шиномия осмотрелся и мягко улыбнулся. В кафе было светло и просторно. Мягкие кресла и тёплые тона делали это место очень уютным.

Аи тоже осмотрелся, но это заняло немного больше времени. Все-таки впервые он видит такое глазами ребенка.

Все такое большое… тихо проговаривает он.
А Аи-чан такой миниатюрный, Нацуки мягко улыбнулся. Его шарик тоже был привязан к руке. Куда ещё пойдем? Вскоре принесли заказ, и Шиномия стал кушать. Приятного аппетита.
Спасибо, Аи стал не спеша кушать, чтобы ничего упало. Но даже то, что он сидел на подушке, не делало стол ближе. Он взял тарелку и поставил на колени, Уже почти вечер. Нужно закругляться.
День так незаметно пролетел. Давай ещё на колесо обозрения, Нацуки хитро улыбнулся, посадил Аи к себе на колени и стал кормить. Я не могу удержаться, Аи-чан, Нацуки обнимал Аи и продолжал кормить.

Миказе лишь тяжело вздохнул. Говорить что-то против бессмысленно. Это все, что он смог выяснить за этот день.
Он поставил пустую тарелку на стол и стал пить коктейль. Благо он уже был теплый.

Хорошо, пойдем на колесо.

Нацуки пил кофе и обнимал Аи. Было тепло и спокойно, а ещё очень сладко.

Ты покушал? Шиномия поставил пустую кружечку в сторону и посмотрел на мальчика.
Да, Аи поставил стакан на стол и встал на пол. Шарик дёргался от каждого движения руки. Это было и забавно, и немного не забавно, Идём?
Да, сейчас, Нацуки попросил счёт и оплатил заказ, беря Аи и котика на ручки. Я ведь обещал купить ещё вату.. какой вкус хочешь?
Персик, в этот раз Аи положил голову на его плечо. За этот день он устал. Теперь он немного понимал, как после отдыха люди просят немного времени, чтобы отдохнуть.

Нацуки купил сладкую вату в виде цветка со вкусом персика и дал Аи, после чего отнес к колесу обозрения.

Через десять минут они сидели в кабинке. Шиномия держал Миказе на руках.

Аи смотрел на город. Было безумно красиво. Особенно, когда начали зажигаться фонари.

Конечно, он видел ночной город. И с высоты птичьего полета. Но сейчас все воспринималось по-другому.

Миказе прижался к Нацуки. Становилось холодно. Да и устал. Парень прикрыл глаза, планировав их открыть, но вместо этого уснул.
Нацуки обнимал Аи и прижимал к себе, чтобы согреть, потом снял половер и закутался мальчика в него.

Сладких снов, Шиномия поцеловал его в лобик и мягко улыбнулся.

Колесо неспеша совершило оборот и остановилось. Нацуки нёс спящего мальчика на руках, прижимая к себе и согревая.

Аи не ворочался во сне. Лишь сам хорошо укутался.

Он слегка улыбнулся. Может, это был и не такой ужасный день?..

Leave a Comment