Т/и в офисе, или секретарша

Т/и в офисе, или секретарша Ким Намджуна

Дверь открылась, и ты, даже не успев рассмотреть посетителя, на автомате поднялась из-за рабочего места, приготовив дежурную улыбку. Впрочем, она за мгновение из налепленной превратилась в искреннюю и теплую ведь пришел твой начальник.

Президент Ким, – ты чинно прижала руки к животу и поклонилась, приветствуя. Ким Намджун окинул тебя оценивающим взглядом. Он любил, когда ты приходила в блузке с короткими рукавами и строгой узкой юбке.

– Доброе утро, Т Замер и обернулся к тебе. Будь добра, кофе и что-нибудь перекусить.

– Да, – только и успела перед закрытием двери отреагировать ты, впрочем, как и всегда. Он начальник и твой ответ его не интересует: ты просто должна сделать так, как сказал босс.

Только ты знала, что суровый для всех президент Ким Намджун любит сладкий кофе со сливками и нежнейшим безе вприкуску, иногда заменяя его на свежие круассаны, за которыми приходилось ездить едва ли не через полгорода.

Рабочий день протекал, как и обычно. На прием к президенту компании Стоун-инкорпорейтед выстраивалась очередь из начальников отделов со своими просьбами, жалобами и предложениями. И буквально все жаждали пройти как можно скорее и без очереди, поэтому твой стол всегда был завален разными приятными вещицами директора накрепко уяснили, что шоколад и остальные вкусности ты принимать не будешь, следовательно, благосклонность секретаря Самого они не получат.

Запищал селектор. Длинным наманикюренным ногтем ты прижала кнопку ответа, другой рукой вбивая в компьютер сводки разных отделов, формируя из них таблицу, годную для чтения, потому как эти идиоты вечно что-нибудь напутают, а босс потом изволит гневаться На кого? Ну, тут у тебя даже вопроса такого не должно возникнуть.

– Т/и, позвони моему помощнику, пускай как можно скорее перехватит
Одним ухом слушая распоряжения начальства, ты другим напряженно прислушивалась к закрытой двери в кабинет. В котором уже двадцать минут как уединились Ким Намджун и какая-то моложавая особа в красном брючном костюме.

– и смотри, чтобы все вышло в точности с планом. Ты поняла меня? закончил объяснение задания босс.

Ты улыбнулась, хотя он никак не мог увидеть тебе сквозь стену.

– Да, президент Ким, я все прекрасно поняла. Уже звоню помощнику Паку.

Отпустив кнопку селектора, ты неспешно взяла уже обеими руками свой телефон и задумалась, какой же образ тебе сегодня сыграть перед Пак Чимином? Вчера была строгая воспитательница, позавчера роковая красотка. Ты оглядела свой более-менее закрытый наряд и хулигански хихикнула. Пускай будет скромница.

– Алло? Т

– Я, как всегда, по делу, господин Пак, – строго произнесла ты и передала слово в слово распоряжения президента Кима.

Тот переспросил кое-что, уточняя и поражаясь полету мысли своего дальнего родственника. Да, Пак Чимин приходился дальней кровью президента Кима. Последний и взял молодого перспективного парня к себе по просьбе родственников.

– Ах, – было слышно, как помощник запыхался и тяжело дышал, а фоном шли остальные звуки города, – дорогая Т Ты в восхищении посмотрела на погасший экран, но видела только свое отражение. Ой, помада размазалась! Подушечкой мизинца ты подправила нежно-розовые контуры и придирчиво оглядела себя в висящее на стене зеркало возле входа. Идеальна. И вернулась к сводкам.

Через минут пятнадцать из кабинета наконец-то вышел президент Ким в сопровождении дамы в красном костюме. Ты со злорадством отметила, что выглядит она не так уж и молодо, по крайней мере, двадцать ей точно нельзя дать. Уже зрелая, приближающаяся к порогу сорокалетия, но всячески пытающаяся скрыть это, она никак не подходила молодому президенту Стоун-инкорпорейтед.

Внутренний голос шептал тебе, что через десяток-другой лет ты будешь похожа на эту женщину, но ты вполне успешно проигнорировала его, поднявшись, чтобы проводить поклоном уходящую госпожу.

К твоему удивлению, президент Ким тоже собрался покинуть приемную вместе с гостьей. На пороге он по своей привычке обернулся и бросил приказ:

– Возьми с моего стола жесткий диск и очисть его.
Т
ы склонила голову, пряча улыбку. Господин Ким Намджун явно не подозревал, что ты знаешь его грязный секретик.

Ты исполнила повеление босса Правда, не удержалась и сделала это за его компьютером, зайдя на сервер через свой профиль.

Бывший научил тебя одному трюку, с помощью которого можно увидеть неподчищенные следы удаленных файлов на жестком диске. Как-то раз ты от делать нечего проверила его на винчестере босса.

Ты не упала со стула только потому, что стояла, нагнувшись над столом с компьютером. В твоих глазах, как в чистых зеркалах, отражались одна за другой строчки всех удаленных видео.

Порно. Твой начальник любит смотреть на работе фильмы для взрослых с пометкой 20+. Потом удаляет, закачивает новые и продолжает смотреть.

Каких только на носителе памяти не было видов фильмов! Ты даже точно не знала и половины того, что видела на стоп-кадрах, видневшихся ровными столбиками.

Первым порывам было сбежать с работы. Как же! Маньяк! Будущий насильник! Извращенец! А потом ты мудро рассудила, что у молодого, богатого и, что уж греха таить, симпатичного президента должно быть много девушек, которые и обеспечивают ему практику с этого видеообучения. Так что тебе ничего не должно грозить.

А все-таки, если бы ты заглянула вглубь себя, то призналась бы, что мечтаешь, чтобы Ким Намджун продела с тобой кое-что из просмотренного. Но этому не бывать, ведь ты строго придерживаешься принципа запрета служебных романов. Ведь после расставания, – а оно неизбежно, – ты не сможешь смотреть ему в глаза все так же прямо и бесстрашно. Для тебя будет легче уйти и найти другую работу. Ну нет! Эта работа и так досталась адским трудом, к тому же хорошо оплачивается. Поэтому ты загоняешь мысли о недостижимом начальнике подальше и придавливаешь каменной глыбой. Нечего. Пусть лежат тут. Может, засохнут и мумифицируются.

Закрыв все окна на рабочем столе, ты замерла, разглядывая в углу экрана зацепившую глаз иконку. Недолго думая, нажимаешь

– Фс-с-с! втягиваешь сквозь зубы воздух, видя на фотографии начальника, положившего руку на талию даме в красном костюме. Правда, на фото она была одета по-другому, в более приглушенных тонов платье и огромную шляпу со свисающим пушистым пером. И пусть на фото полно других людей, ты почему-то ощущаешь особую неприязнь именно к этой женщине и про себя называешь ее аджумма, ловя кайф с этого.

Рука сама тянется к кнопке мышки. Ты щелкаешь правой кнопкой мышки и бесстрашно выбираешь Удалить.

Да.

После ты подчищаешь за собой следы.

– Вот тебе, – мстительно улыбнулась ты и ушла, возможно, так никогда и не узнав, что женщина в красном была матерью Пак Чимина, зашедшей проведать своего сына…
______________________

Я публиковалась здесь:

2 thoughts on “Т/и в офисе, или секретарша

Leave a Comment