вим-авиа

Глава 79

Принцесса, а ты разве не валишься с ног после тренировки? саркастически поинтересовался Демьян. Как у тебя хватило сил набрать мо

В другой ситуации он бы получил за Принцессу, однако сейчас было не до этого. Я просто была рада, что он ответил.

Демьян, тут люди Императора, моя речь была сбивчивой, так как я пыталась рассказать, но голос дрожал из-за страха. Хорхе спустился, там драка.

Блять, выругался он. Вы где?

Во дворце Принцев, произнесла я. Я нашла кольцо.

Оно у тебя? быстро спросил он, попутно давая кому-то указания, которые я плохо разобрала.

Да, ответила я. Хорхе сказал мне закрыться в своей комнате, я тут сижу.

Никуда не выходи, поняла меня? произнес Лауретте. Мы скоро будем. Просто оставайся там, где стоишь.

И сбросил трубку.

Звуки бойни слышались громче, а, значит, ближе. Я сжала в руке белую простыню с розовыми сердечками и зажмурилась, прислушиваясь к звукам за дверью. Самое минимальное время, за которое ребята могут доехать до дворца это десять минут. За это время кто-то может пострадать, пока я отсиживаюсь в комнате. Воображение досужливо нарисовала в голове картинки окровавленного Бланко. Услышав еще один крик, я не выдержала и сорвалась с места, сняв с пальца кольцо и запихнув его в карман, надеясь, что все же я не попаду в неприятности.

Сжав нож-бабочку в руках, я тихонько отворила дверь и вышла из комнаты. Идя на звуки, я подумала о том, насколько моя жизнь изменилась за это время. Ведь совсем недавно я даже не знала, кто я такая, а теперь столько информации, что мозг просто-напросто не может разобраться, что происходит.

Мартина? я, вдруг, услышала знакомый голос.

Боже мой! Я запрыгнула в медвежьи объятия своего телохранителя. Как же я по нему соскучилась. Скот выглядел плохо: всегда идеально выглаженный костюм был порван и в крови, а над глазом начал образовываться фингал.

Пошли, сказал он, потянув меня в неизвестную сторону.

Что? Куда? Куда он меня ведет? А как же Бланко?

Скот, что происходит? не выдержала я.

Хорхе попросил меня вывести тебя отсюда, так что, будь добра, не мешай мне тебя спасать, буркнул он, продолжая тащить меня по неизвестным мне коридорам замка.

А как же он сам? поинтересовалась я, изучая рану на ноге Скота. Да, и что ты вообще тут забыл?

Он сильно хромал, поэтому все моё внимание сконцентрировалось лишь на одном факте: он серьезно ранен. Видимо его пырнули ножом прямо в ляжку, откуда и сочилась кровь.

Я выполняю его приказ, Мартина, пробурчал он. Твой отец поручил мне охранять замок и выдал мне группу охранников, которыми я должен был управлять, они и пытаются сейчас разобраться с этими недоумками.

Ты же ранен! воскликнула я, но Скот прижал палец ко рту, потому что с другой стороны послышались шаги.

Скот запихнул меня в нишу, однако я была уверена: я узнаю их перебранки из тысячи.

Ты можешь так не топать? спросил один голос, мужской.

Топаешь ты! воскликнула женщина. Вообще молчи, не ты заканчивал военную академию.

Я все еще предполагаю, что ты купила документ об окончании

Я не выдержала и выпрыгнула из ниши, потому что была уверена, что это Бароссо и Лауретте.

Мартина, что ты прошипел Скот.

Мартина! воскликнула Лодовика, подбегая и крепко обнимая меня за шею.

Я же сказал тебе, чтобы ты сидела в комнате, недовольно проговорил Лауретте.

На это сейчас времени не было, так что я сразу строго на него посмотрела.

Где Хорхе? спросила я.

Мы его не видели, но в самую гущу драки побежали Руджеро и Пепе, так что я думаю, что с Хорхе будет все хорошо, произнес Демьян. Сейчас самое главное вывести тебя из здания. Камень при тебе?

Я утвердительно кивнула, но неприятное чувство зарождалось внизу живота. Что-то не так. Демьян помог Скоту, позволяя тому упереться на себя, а Лодовика в свою очередь схватила меня за руку, петляя по коридорам. Господи, я ни разу здесь не была.

Они же нарушили закон! злобно прошипела я. Нельзя нападать друг на друга до Совета.

Здесь нет ни представителей семейства Гамбанде, ни Домингесом, так бвинить их будет никак, пояснила Лодовика.

Но так же нечестно! Во мне сейчас взбунтовалась маленькая девочка, борющаяся за справедливость, но взрослая я понимала, что это глупо и что справедливости в этом мире нет.

Когда где-то далеко начали раздаваться выстрелы, мое беспокойство увеличилось во много раз. Да, и сколько можно уже ходить? Когда эти бесконечные коридоры закончатся-то?

Вот она, Лодовика отодвинула большую дубовую дверь, и прохладный весенний ветер забрался под мой свитер. Пошли!

Прямо за дверью была припаркована черная машина. Я никуда не поеду без Бланко. Это факт.

Демьян помог Скоту сесть в автомобиль, затем сам запрыгнул за руль. Лодовика села на сидение рядом с водителем. А я столбом стояла около машины. Я никуда отсюда не уеду без Хорхе.

Давай садись, Мартина, сказала Лодовика, но наткнулась на мой упрямый взгляд. Демьян разговаривал с Хорхе, у нас есть план, мы никого здесь не оставим.

Это подействовало, и я села в машину рядом с Скотом. Демьян выехал к главным воротам, где стояли машины людей Императора, моя Берли и еще две незнакомые машины. Когда я спросила у Лодовике, чьи они, она ответила односложно: Подкрепление.

Я буду полезнее за рулем, вдруг сказала я.

Демьян посмотрел на меня, как на дурочку.

Ты будешь полезнее живой, фыркнул он, однако я поступила так, как хотела.

Выпрыгнула из машины и побежала в сторону моей Ferrari. Сев за руль, я почувствовала себя в полной безопасности. Телефон завибрировал в кармане, оповещая о входящем сообщении от Демьяна Лауретте.

Всегда знал, что ты особым разумом не блещешь, но будь осторожна, иначе Хорхе меня потом на кусочки покромсает.

Я даже улыбнулась, хотя считала что сейчас это просто невозможно.

Посмотрев в окно, я увидела его. Бланко бежал прямо в мою сторону, уклоняясь от пуль, летящих возле него. Господи! Он жив! Звуки выстрелов оглушали. Я завела машину, чтобы быть готовой сорваться с места, как только сюда сядет Хорхе. Рядом с ним бежали Пепе, Руджеро и еще несколько людей, которых я не знала. По виду, все отделались лишь царапинами, однако сейчас точно кто-то из них мог поймать пулю в лоб.

Я была абсолютно счастлива, когда Хорхе запрыгнул в мою машину и крикнул:

Гони, маленькая!

2 thoughts on “вим-авиа

Leave a Comment