| slava7 |
Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:09 Am | Сообщение # 1 |
Медвежонок
Напостил: 13
Местонахождение: Не у нас |
Как от неё спасаетесь??? |
| |
| |
| alfa-ali |
Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:32 Pm | Сообщение # 2 |
Новорожденный
Напостил: 8
чё это воще такое?
рейтинг!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
| |
| |
| Temr |
Дата: Суббота, 2008-11-01, 0:51 Am | Сообщение # 3 |
Медведь вождь
Напостил: 435
Ну это, когда нет настроения, все надоело, жить не хочется, все одно и то же, меня никто не любит и т.д.
Плохой интернет для человека, как горький мёд для медведя! - Здесь моя музыка Tem®> |
| |
| |
| MCMIX |
Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:14 Am | Сообщение # 4 |
Медведь вождь
Напостил: 635
вовововов... а я думал такы мысли только у меня... так грите что это сезоная депресия ...хмм... ну_ну,... развивайте тему... участвую... Первый вопрос ----- как боротся с этой дипресией??? У каво какие мысли?

Пост подправил MCMIX - Суббота, 2008-11-01, 1:17 Am |
| |
| |
| Temr |
Дата: Понедельник, 2008-11-03, 4:35 Am | Сообщение # 5 |
Медведь вождь
Напостил: 435
Ок. Я расскажу как я с этим борюсь. - 1-ый метод. Всем прекрасно известно, что музыка действует на настроение (даже коровы под музыку дают больше молока). Когда у меня просто падает планка настроения, то я включаю любимую музыку. Например: песни с приколами, танцевальную музыку. Если какой-то гад мне нагадил в душу - я слушаю тяжелую музыку. Например: Drum'n'Bass, рок (очень редко). При деприсняки НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛУШАТЕ ПОПСУ!!! т.к. в ней постоянно поется про любовь, про разбитые сердца и т.д. Лучше включите то, что вас прёт, и вы не можете седеть на месте, когда это играет у вас в ушах! Вам хочется прыгать, дергатся из стороны в сторону и вас несет эйфория!
- 2-ой метод. Сходите к друзьям - они обычно быстро поднимают настроение (иногда лучше не делится своей подавленностью и промолчать). Но лучше пойти к другу (подруге), которому (-ой) вы доверяете, и все рассказать. Друг (подруга) всегда тебя поддержит!
- 3-ий метод. Заняться чем-нибудь полезным. Например: убрать наконец-то весь хлам с компьютерного стола
или хотя бы его отсортировать. - 4-ый метод. Пойти поесть
- 5-ый метод. Включить телек или комп, и найти что-нибудь смешное.
- 6-ой метод (самый тупой). Лечь на диван или кровать, смотреть в потолок и говорить"ГЫГЫГЫ" покаместь не станет смешно
(подруга посоветовала) Вот вроде и ФсЁ.
Плохой интернет для человека, как горький мёд для медведя! - Здесь моя музыка Tem®> |
| |
| |
| slava7 |
Дата: Понедельник, 2008-11-17, 6:59 Am | Сообщение # 6 |
Медвежонок
Меня ничё не берёи - врач психолог советует пилюли - сёдня поёду в аптеку - жутчайшее состояние |
| |
| |
|
|
| slava7 |
Дата: Среда, 2008-12-17, 6:30 Am | Сообщение # 8 |
Медвежонок
вот уже месяц как принимаю элтон-п.....И жизнь налаживается.... |
| |
| |