| День Рождение - 18 лет |
| koti4ek |
Дата: Среда, 2008-03-05, 8:26 Pm | Сообщение # 1 |
Медведь опытный
Напостил: 117
Местонахождение: Не у нас |
Другу скоро 18 лет исполняется. спросил, у меня совета как провести..... а я толком и ответить не смог. подскажите пожалуйста, как бы вы провели, где и все в этом роде. гостей человек 20 цену, за праздник не знаю. но выслушаю все ваши предложения в сумах от 1тыс баксов -до 3тыс., вдруг ему что и понравиться. 1) как бы вы отпраздновали и где, если бы у вас было в кармане 1тыс.зеленных? 2) как бы вы отпраздновали и где, если бы у вас было в кармане 2тыс.зеленных? 3) - - - - - - - - - - - - - , если бы в кармане было 3 тыс.??? хотелось, что бы он отлично провел день рождние, надолго запомнилось, да и без приключений особых было. выслушаю все ваши предложения и воспоминания как вы провели, за какую сумму (если не сикрет), или как собираетесь. спасибо большое за поддержание темы. |
| |
| | |
| DemOnShark |
Дата: Среда, 2008-03-05, 8:30 Pm | Сообщение # 2 |
Медведь мудрый
Напостил: 225
Эт сложно сказать..ибо когда не знаешь вкусов человека...да и самого человека.....День рождения должен быть в первую очередь для себя...а во вторую только для остальных......пока только этим могу помочь....т.е. не могу конкретно)
|
| |
| | |
| koti4ek |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 0:14 Am | Сообщение # 3 |
Медведь опытный
наверно неправильно все описал =((( скорее нужно что бы гулянка его друзьям понравилась. я с другом любители всех празднований, и у каждого из много воспоминаний из любой пати остается......... но как я понимаю, он собирается пригласить любителей клубной жизни. дополнительный вопросс к моим предыдущим: как угодить празднованием клаберов? ночной клуб что-ли - как по мне очень простенько в него и каждый день попасть надо............ орендовать что-ли какое помещение и диджея пригласить, или прайсик в данной ситуации выше 3тыс будет? |
| |
| | |
| baslo |
Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:33 Am | Сообщение # 4 |
Медведь старейшина
Напостил: 264
Эм..... мой друг с 400$ отгулял так..... что еду осталось ещё на 3 дня... Пусть слишком не шикует и тогда денег хватит и приятно будет всем.
I Am Eternal Children Of Distortion |
| |
| | |
| Mr_Her |
Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:34 Pm | Сообщение # 5 |
Медведь опытный
Напостил: 125
дело сафсем не в бабле... Лавэ - это лишь возможность реализации материальных потребностей. А со штукой грина можно праздновать где-нить южнее от дома. Ибо ща ещо весна. И в шортах праздновать гораздо приятнее буит. А колво дней буит зависеть как раз от количества этих самых денег
вас фсех зохавает асминок!!! |
| |
| | |
| koti4ek |
Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:21 Pm | Сообщение # 6 |
Медведь опытный
южнее дома, можно праздновать с подругой, а тут надо в компании..... вопросс только где? какие у вас предложения и сколько во сколько это обойдется? как бы вы хотели, или праздновали, делясь опытом? |
| |
| | |
| КетЕнах |
Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:35 Am | Сообщение # 7 |
Медведь подросток
Напостил: 49
я вообще дни рождения не люблю, их планируешь планируешь и все равно получается Г..... ((( у меня даже на 18 лет так получилось, не совсем конечно плохо, но не так как я хотела |
| |
| | |
| koti4ek |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 7:12 Pm | Сообщение # 8 |
Медведь опытный
Quote (КетЕнах) их планируешь планируешь и все равно получается согласен. вот почему я пытаюсь собрать комменты, кто что предложит, какими впичатлениями поделится от празднования.... кто что расскажет - опытом поделится - буду рад. что-то организовать, да и придумать очень тяжело, что бы супер было - так как о вкусах не спорят. кто что ещё посоветует? |
| |
| | |
| mOlli |
Дата: Среда, 2008-08-27, 2:10 Pm | Сообщение # 9 |
Медведь подросток
Напостил: 39
в кафе с друзьями отметить на отпад!!! я была у друга на 18-летии) вот и так отметили круттааааа)
МаЛЕньКаЯ ФанТазИЯ в ОгромНОм МИрЕ |
| |
| | |
| Yolya |
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:19 Pm | Сообщение # 10 |
Медведь старейшина
Напостил: 324
а я уже отпраздновала, в ресторане^^ было весело, а потом дома, с огромной бутылью Бэйлиса отмечали^^ очень даже и неплохо;)))
С НоВыМ ГоДоМ!!! |
| |
| | |
| Alex_ZT_UA |
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:22 Pm | Сообщение # 11 |
Медведь вождь
Напостил: 678
Местонахождение: У нас |
Quote (Yolya) а я уже отпраздновала, в ресторане^^ И када же отпразновала??)
Интернет - это будущее, а будущее - это настоящее |
| |
| | |
| Yolya |
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:24 Pm | Сообщение # 12 |
Медведь старейшина
Quote (Alex_ZT_UA) И када же отпразновала??) а у меня в контакте есть ;-РРР и фотки с днюхи тож есть^^ так что советую: в ресторан!!!;))))))))
С НоВыМ ГоДоМ!!! |
| |
| | |
| Alex_ZT_UA |
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:35 Pm | Сообщение # 13 |
Медведь вождь
Там тока написано что ** октября....
| |
| | |
| Yolya |
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:36 Pm | Сообщение # 14 |
Медведь старейшина
ай-яй-яй, как нехорошо, а может я это в секрете держала?? *качает головой* :)
С НоВыМ ГоДоМ!!!
Пост подправил Yolya - Воскресенье, 2008-12-28, 10:36 Pm |
| |
| | |
| Alex_ZT_UA |
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:46 Pm | Сообщение # 15 |
Медведь вождь
Ах ты! Секретный агент Ёля!)))
| |