| Троян |
| lip |
Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:06 Pm | Сообщение # 1 |
Медведь взрослый
Напостил: 99
Местонахождение: Не у нас |
Это не то что бы троян, это прога для создания трояна!!! всеголишь вписываешь пару мыльников и т.д. засылаешь жертве и ждешь пока на мыло пароли придут!!!после ссылки подробное объяснение zip-архив с программой и пароль для архива - winet.wsДобавлено (2007-08-21, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Инструкция: 1. Скачиваем архив 2. Регистрируем левое мыло на Mail.ru 3. Запускаем pinch3 Builder.exe конфигурируем 3.1. в поле E-Mail вводим мыло которое только что зарегели на мейл.ру 3.2. в поле User вводим логин от мыла (например: если зарегели 123@mail.ru То вводим 123) 3.3. вводим пароль от мыла которое недавно зарегестрировали 3.4. в другом поле E-Mail (Там где Reciever) вводим свой адрес куда слать отчеты 3.5. убираем галочку Compress Build.... 3.6. Жмем кнопочку Build 4. Остальное можно не трогать 5. Запускаем сохраненный exe или засылаем жертве на твое мыло должен прийти report.bin(или как указал в билдере) 6. вставляешь файлик в C:\reports\ (если нету создай) 7. Запускай Parser2.exe и наслаждайся вот собсна и сам архив |
| |
| | |
| angelfox |
Дата: Суббота, 2007-12-22, 3:31 Am | Сообщение # 2 |
Медведь взрослый
Напостил: 86
Я чето не пойму... ты как помощь предлагаешь проги и ссылки или подкидываешь вирусы????? я куда не зайду и какой архив не запускаю - все инфицировано!!!!! объяснись!!!!!!!!!! Добавлено (2007-12-22, 2:38 Am) --------------------------------------------- lip, 5. Запускаем сохраненный exe или засылаем - это разные вещи, если че!!! и то что я вроде как создал никуда не запускается.... Добавлено (2007-12-22, 3:14 Am) --------------------------------------------- lip, и еще вопрос!!! обратный файл когда приходит.. когда получатель его откроет??? или когда он просто поступит на почту??? поясни пожалуйста, как процес дальше двигается???!!!!! Добавлено (2007-12-22, 3:31 Am) --------------------------------------------- lip, ах да, ..забыл.. что за майл указан в Pinch 3 Builder (gate).exe* когда открываешь этот файлик, там иконка поменьше и указан майл vaska@mail.ru ???? причем это как мне мозгов хватает конечный получатель!!!???
Любопытство невежд, рождает толки, от которых страдает мудрый! |
| |
| | |
| artom95 |
Дата: Четверг, 2008-01-10, 6:20 Pm | Сообщение # 3 |
Медвежонок
Напостил: 19
angelfox, Отчет должен прийти сразу после открытия его жертвой, и пороли тоже. ну уменя ниче не получилось(я когдато всё подряд накомп заливал, может фрайвол какойто навороченый залил)Добавлено (2008-01-10, 6:20 Pm) --------------------------------------------- И он палица не удивляйся это всегда.
|
| |
| | |
| angelfox |
Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:40 Pm | Сообщение # 4 |
Медведь взрослый
artom95, привет!!! а ты вообще в курсе такой проги??? мне это интересно..Какие нибудь мысли есть на эту тему??? А то мишка LIP, где то залип...скинул фигню какую то,мало того что не работает, так я еще часа полтора слушал как орет мой антивирусник сообщая о количестве всяких червячком в компе.и самое интересное что ведь не отвечает ни на вопросы и не корректирует как положено темодаделю... В общем я немного на него зол , так не поступают...
| |
| | |
| Temr |
Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:29 Am | Сообщение # 5 |
Медведь вождь
Напостил: 435
На мой взгляд ничего у вас и не получится. Т. к. все современные почтовые сервера проверяют письма на вирусняки. Если у вас антивирус видит его как червя, то по любому почтовый сервер ваше письмо удалит!
Плохой интернет для человека, как горький мёд для медведя! - Здесь моя музыка Tem®> |
| |
| | |
| angelfox |
Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:10 Am | Сообщение # 6 |
Медведь взрослый
Temr, ты прав скорее всего!!! но мы же всегда надеемся на лучшее!)))) Все равно спасибо!!!
| |
| | |
| Mr_Her |
Дата: Понедельник, 2008-01-14, 3:18 Am | Сообщение # 7 |
Медведь опытный
Напостил: 125
мдя, в яндексе на бираем вирусы. И...вот он, мир непонятного Quote (Temr) На мой взгляд ничего у вас и не получится. Т. к. все современные почтовые сервера проверяют письма на вирусняки. Если у вас антивирус видит его как червя, то по любому почтовый сервер ваше письмо удалит! а как ты думаешь, зачем на этом исходнике, что в начале темы висит архив под паролем? Мыльные серваки не проверяют запароленные архивы! и это +! angelfox, там фсё очень просто, если что нить слышал про кукисы...В этом весь принцип работы. А вообще, штука очень полезная(я про прогу) ибо брутить мыло сейчас стало гораздо сложнее, чем заниматься соц. инженерией  Добавлено (2008-01-14, 3:18 Am) --------------------------------------------- дада, чуть не забыл, я правда ещо сам архив не качал, но смею вас фсех заверить, что сама прога - есть тожа такой же троянчег) Ибо проги по имени "клей" у троянописателей всегда есть в арсенале) Так что лечитесь, пока не поздно!
вас фсех зохавает асминок!!! |
| |
| | |
| angelfox |
Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:04 Am | Сообщение # 8 |
Медведь взрослый
Mr_Her, привет!!! спасибо за инфо! так все таки есть возможность запустить либо эту прогу, либо может у тебя есть возможность взять подобную в другом месте??? нужно ,а так как я не достиг еще этого уровня познаний ))) прошу о помощи !!!
| |
| | |
| Mr_Her |
Дата: Понедельник, 2008-01-14, 3:29 Pm | Сообщение # 9 |
Медведь опытный
а зачем вам это? Хакинг = судимость! При не правильном использовании....
| |
| | |
| Temr |
Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11:30 Pm | Сообщение # 10 |
Медведь вождь
Mr_Her, Здесь написано Quote (lip) 5.Запускаем сохраненный exe или засылаем жертве , т.е. получается отправляется exe файл, а уж тут антивирусник его и прихлопнет! Короче, не буду спорить, я не пробовал это делать. Если кто пробовал, то напишите стоит ли качать?
Плохой интернет для человека, как горький мёд для медведя! - Здесь моя музыка Tem®> |
| |
| | |
| angelfox |
Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:21 Am | Сообщение # 11 |
Медведь взрослый
Temr, не стоит дружище, во первых прога не срабатывает, во вторых антивирус выест последние нервы с криками мы погибаем от нашествия червей))))) ...проверил,... а мишка LIP, даже не реагирует,...он и был то последний раз практически 3 мес назад... зашел, на авось закинул... а может и не по доброте дущевной , и свалил с концами, надеюсь я ошибаюсь...
| |
| | |
| Mr_Her |
Дата: Пятница, 2008-01-18, 7:41 Pm | Сообщение # 12 |
Медведь опытный
Quote (Temr) , т.е. получается отправляется exe файл, а уж тут антивирусник его и прихлопнет!Короче, не буду спорить, я не пробовал это делать. Если кто пробовал, то напишите стоит ли качать? По этому поводу могу сказать, что во время сборки файла, который вы адресуете жертве, естесстна нада у сибя антивирь вырубать. И если очень тема кому-то интересна, советую поюзать "смерть ламера"! вот там точна круть. angelfox,тебе могу сказать ешо разок.Нада архивчег , который с трояном отправляешь паролем снабжать!А в письме типа пишешь пароль к нему.Лучше, чтоб фсё это выглядело так, как будто ты прислал "самую полезную прогу)". Соц инженерия рулит
| |
| | |
| artom95 |
Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:29 Pm | Сообщение # 13 |
Медвежонок
Напостил: 19
angelfox, я на форумах разных бал, скачал её на себе пробовал ничего. Хоть антивирь не палит но отчеты не отсылаются.
|
| |
| | |
| angelfox |
Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:55 Pm | Сообщение # 14 |
Медведь взрослый
artom95, спасибо за инфо. и за попытку помочь. Прога левая, как и ее продавец.
| |
| | |
| Temr |
Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 1:36 Am | Сообщение # 15 |
Медведь вождь
Quote (Mr_Her) Нада архивчег , который с трояном отправляешь паролем снабжать!А в письме типа пишешь пароль к нему.Лучше, чтоб фсё это выглядело так, как будто ты прислал "самую полезную прогу)". Хм... Хорошая идея!!!... Жаль, что троян не рабочий!
| |
| | |
| Mr_Her |
Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:40 Pm | Сообщение # 16 |
Медведь опытный
Quote (Temr) Хм... Хорошая идея!!!... Жаль, что троян не рабочий! Соц инженерия рулит!) А о проге говорил же-качайте прогу 'смерть ламера'
| |
| | |
| Drbess |
Дата: Среда, 2008-12-10, 7:03 Pm | Сообщение # 17 |
Медведь мудрый
Напостил: 160
Без полезная прога, хотя идея хорошая
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!!! |
| |
| | |
| jeka2892 |
Дата: Среда, 2008-12-10, 7:56 Pm | Сообщение # 18 |
Медведь старейшина
Напостил: 385
Не факт, что бесполезная. Именно против ламеров!!
Сайт моей школы!!!(Делал я, убил неделю) НИ ДНЯ БЕЗ МЁДА...  |
| |
| | |
| Drbess |
Дата: Вторник, 2008-12-23, 2:21 Pm | Сообщение # 19 |
Медведь мудрый
Напостил: 160
Quote (jeka2892) Именно против ламеров!! Типа обратный эфект?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!!! |
| |
| |
|