Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Flisk 
Берлога ( форум сайта Медведя. нет ) » Медведи за компьютером » Хелпер » Help по Windows Vista (Укого какие проблемы?)
Help по Windows Vista
mihail Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:35 Am | Сообщение # 21
Admin

Напостил: 678
Авторитет: 50 [100%] ±
Местонахождение: Не у нас
Я ничем тебе не помогу, с вистой принципиально не работаю, ноута нет за ненадобностью

MCMIX Дата: Вторник, 2008-03-18, 9:51 Pm | Сообщение # 22
Медведь вождь
Напостил: 635
Авторитет: 12 [24%] ±
Я реально с ноутами незаходил!
Да и у меня всегда проблема была в обратном.
небыло дров на Висту а на ХР были. потому что таскался с старым железом. ну нато время не с стары но когда оно выходило Висты еще небыло, и дров под неё соотвецтвено.
Так что мало чем могу помоч.
Но почему непорытся в поисковике?
Я думаю щас можно всё рарыть.

OryP4uK Дата: Среда, 2008-04-23, 0:05 Am | Сообщение # 23
Медведь студент

Напостил: 77
Авторитет: 4 [8%] ±
драйвера то впринцыпе можно нарыть, но это просто геморойно очень, так на установку винды на обычную машину уходит час, два от силы, а тут весь день сидиш моск ломаеш!!! Просто есть некоторые драйвера (как то-на сканер отпечатка пальцев) которых нету под XP!!! нигде не нашел их...вот думал может можно вистовые перепатчить под XP...

Добавлено (2008-04-23, 0:05 Am)
---------------------------------------------
Еще один вопрос, не по висте но рядом..=) т.к. виста была написана под 2х ядерную машину, то соответственно в ней предполагается какоето распределение нагрузки на 2 ядра! Заинтерисовал вапрос, если на 2х ядерное железо втыкать хрюшу, то как распределение нагрузки происходит в таком случае???

MCMIX Дата: Среда, 2008-04-23, 0:19 Am | Сообщение # 24
Медведь вождь
OryP4uK, нащот этого есть софт. который заставляет одновременно работать 2 ядра и тем самым мы получаем хорошую производительность.
У меня некогда небыло домашнего 2-х ядерного ПК. а на роботе некогда с етим игратся.
Порыйся в инете там точно найдеш. Про это я когтато читал статтю, но вот где непомню(((

OryP4uK Дата: Понедельник, 2008-05-05, 12:50 Pm | Сообщение # 25
Медведь студент

Напостил: 77
Авторитет: 4 [8%] ±
Спс MCMIX, покапаюсь...

One death is tragedy
One million is a statistics

T-RaNe Дата: Четверг, 2008-05-15, 1:38 Pm | Сообщение # 26
Медведь студент
Напостил: 62
Авторитет: 0 [0%] ±
Quote (OryP4uK)
Еще один вопрос, не по висте но рядом..=) т.к. виста была написана под 2х ядерную машину, то соответственно в ней предполагается какоето распределение нагрузки на 2 ядра! Заинтерисовал вапрос, если на 2х ядерное железо втыкать хрюшу, то как распределение нагрузки происходит в таком случае???

да в висте можно переключать один/два ядра на одну прогу но на хр есть такаеже прога
ХР - лучше висты ИМХО
Виста оч много процессов незнакомых ей отрубает в корне + бранд мауэр я полностью вырубил только через реестр + производительность на висте не больше а меньше! итд итп
в висте мне нравица только одна примочка
win+tab

Добавлено (2008-05-15, 1:38 Pm)
---------------------------------------------

Quote (OryP4uK)

да в висте можно переключать один/два ядра на одну прогу но на хр есть такаеже прога
ХР - лучше висты ИМХО
Виста оч много процессов незнакомых ей отрубает в корне + бранд мауэр я полностью вырубил только через реестр + производительность на висте не больше а меньше! итд итп
в висте мне нравица только одна примочка
win+tab красиво выглядит(владельцы висты можете попробовать )*
win - кнопка на которой нарисованы 4 квадратика (эмблемы винодовс)
tab- кнопка на которой две стрлочки одна под другой указывающие в лево и право

Все люди - Братья; Но не все братья - Люди.

MCMIX Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:21 Pm | Сообщение # 27
Медведь вождь
производительность на висте не больше а меньше! итд итп

Ну это уже как сказать. Я видел реально как работает ВИСТА на 4-х ядерном АМД 9600
и на нем же стоит ХР ............. реально ребята это чтото...
ВИСТА УЛЁТ как работает.

А на нашых 2-3 гигарегцовых так канечно ХР )))

T-RaNe Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:04 Pm | Сообщение # 28
Медведь студент
Напостил: 62
Авторитет: 0 [0%] ±
У меня четырёхядерный был (шас мамка под него в ремонте) ХР быстрее на нём.
а щас с ноута самсунг р 70 висту на хр через месяц терь летаю+прог больше под хр а не под висту
тоже неро ктонить пробовал ставить? а бранд мауэр все смогли выключить? а каждой проге по сто раз разрешать роботать? к каждой библиотеке запрос разрешать итд итп

Все люди - Братья; Но не все братья - Люди.

Берлога ( форум сайта Медведя. нет ) » Медведи за компьютером » Хелпер » Help по Windows Vista (Укого какие проблемы?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: