| Help по Windows Vista |
| mihail |
Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:35 Am | Сообщение # 21 |
Admin
Напостил: 678
Местонахождение: Не у нас |
Я ничем тебе не помогу, с вистой принципиально не работаю, ноута нет за ненадобностью |
| |
| | |
| MCMIX |
Дата: Вторник, 2008-03-18, 9:51 Pm | Сообщение # 22 |
Медведь вождь
Напостил: 635
Я реально с ноутами незаходил! Да и у меня всегда проблема была в обратном. небыло дров на Висту а на ХР были. потому что таскался с старым железом. ну нато время не с стары но когда оно выходило Висты еще небыло, и дров под неё соотвецтвено. Так что мало чем могу помоч. Но почему непорытся в поисковике? Я думаю щас можно всё рарыть. |
| |
| | |
| OryP4uK |
Дата: Среда, 2008-04-23, 0:05 Am | Сообщение # 23 |
Медведь студент
Напостил: 77
драйвера то впринцыпе можно нарыть, но это просто геморойно очень, так на установку винды на обычную машину уходит час, два от силы, а тут весь день сидиш моск ломаеш!!! Просто есть некоторые драйвера (как то-на сканер отпечатка пальцев) которых нету под XP!!! нигде не нашел их...вот думал может можно вистовые перепатчить под XP... Добавлено (2008-04-23, 0:05 Am) --------------------------------------------- Еще один вопрос, не по висте но рядом..=) т.к. виста была написана под 2х ядерную машину, то соответственно в ней предполагается какоето распределение нагрузки на 2 ядра! Заинтерисовал вапрос, если на 2х ядерное железо втыкать хрюшу, то как распределение нагрузки происходит в таком случае??? |
| |
| | | |
| |
| OryP4uK |
Дата: Понедельник, 2008-05-05, 12:50 Pm | Сообщение # 25 |
Медведь студент
Напостил: 77
Спс MCMIX, покапаюсь...
One death is tragedy One million is a statistics |
| |
| | |
| T-RaNe |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 1:38 Pm | Сообщение # 26 |
Медведь студент
Напостил: 62
Quote (OryP4uK) Еще один вопрос, не по висте но рядом..=) т.к. виста была написана под 2х ядерную машину, то соответственно в ней предполагается какоето распределение нагрузки на 2 ядра! Заинтерисовал вапрос, если на 2х ядерное железо втыкать хрюшу, то как распределение нагрузки происходит в таком случае??? да в висте можно переключать один/два ядра на одну прогу но на хр есть такаеже прога ХР - лучше висты ИМХО Виста оч много процессов незнакомых ей отрубает в корне + бранд мауэр я полностью вырубил только через реестр + производительность на висте не больше а меньше! итд итп в висте мне нравица только одна примочка win+tabДобавлено (2008-05-15, 1:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (OryP4uK) Еще один вопрос, не по висте но рядом..=) т.к. виста была написана под 2х ядерную машину, то соответственно в ней предполагается какоето распределение нагрузки на 2 ядра! Заинтерисовал вапрос, если на 2х ядерное железо втыкать хрюшу, то как распределение нагрузки происходит в таком случае??? да в висте можно переключать один/два ядра на одну прогу но на хр есть такаеже прога ХР - лучше висты ИМХО Виста оч много процессов незнакомых ей отрубает в корне + бранд мауэр я полностью вырубил только через реестр + производительность на висте не больше а меньше! итд итп в висте мне нравица только одна примочка win+tab красиво выглядит(владельцы висты можете попробовать )* win - кнопка на которой нарисованы 4 квадратика (эмблемы винодовс) tab- кнопка на которой две стрлочки одна под другой указывающие в лево и право
Все люди - Братья; Но не все братья - Люди. |
| |
| | |
| MCMIX |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:21 Pm | Сообщение # 27 |
Медведь вождь
Напостил: 635
Quote производительность на висте не больше а меньше! итд итп Ну это уже как сказать. Я видел реально как работает ВИСТА на 4-х ядерном АМД 9600 и на нем же стоит ХР ............. реально ребята это чтото... ВИСТА УЛЁТ как работает. А на нашых 2-3 гигарегцовых так канечно ХР )))
      |
| |
| | |
| T-RaNe |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:04 Pm | Сообщение # 28 |
Медведь студент
Напостил: 62
У меня четырёхядерный был (шас мамка под него в ремонте) ХР быстрее на нём. а щас с ноута самсунг р 70 висту на хр через месяц терь летаю+прог больше под хр а не под висту тоже неро ктонить пробовал ставить? а бранд мауэр все смогли выключить? а каждой проге по сто раз разрешать роботать? к каждой библиотеке запрос разрешать итд итп
Все люди - Братья; Но не все братья - Люди. |
| |
| |
|